Estos champiñones rellenos son una receta exquisita. La mezcla de verduras, el tofu y la crema agria de anacardos, hace de este plato una delicia.

Éste es un entrante que se puede comer tanto frío como templado. Es una receta bastante completa a nivel nutricional ya que reúne todas las características y no requiere mucha complicación a la hora de elaborarlo.

La primera vez que probé esta delicia fue en le restaurante Cap Roig en Menorca. Si no voy equivocada, es una receta que procede de la cocina mallorquina.

En esta receta vamos a elaborar una carbonara diferente y más sana. Vamos a sustituir la nata por la crema de avena y sólo le añadiremos cebolla y un mix de setas.

Oliaigu

25.02.2021

En Menorca se cocina una dieta mediterránea. De ahí este maravilloso plato que se consume en verano con verduras de ese tiempo.

Lo que me encantan de la gastronomía de Menorca, es su variedad. Hoy toca ésta delicia fácil y rápida de elaborar. He sustituido la leche por bebida de almendra y crema de sola. Pero he de decir que el cambio ha sido, a parte de una mejor opción, muy acertado. La carne la he comprado en el supermercado S,ullestrà...

Esta delicia es un plato típico de Menorca. Yo la he heredado de mi madre y me encanta cocinarla, sobretodo en verano, ya que todas las verduras son de esa temporada. La gracia de este plato, es que mi madre no me ha dado las porciones, ya que ella cocina a ojo y le sale riquísimo, así que me las...

Sígueme en mis redes sociales
Instagram: La cocina de Anusca 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar